Акция «Доширак зимой ещё вкуснее» в Пятерочке

Эта крутая акция порадует всех любителей лапши быстрого приготовления Доширак. Теперь, отправляясь в Пятерочку, вы можете покупать любимую лапшу, регистрировать коды и участвовать в розыгрыше крутых призов! Акция будет проходить с 1 ноября 2020 по 31 января 2021 года!

Что необходимо для участия в акции

  1. Покупайте акционную продукцию Доширак в специальной промо-упаковке в магазинах «Пятерочка» в период регистрации кодов.
  2. В каждой пачке имеется уникальный код с одной из букв слова DOSHIRAK, вам следует зарегистрировать его на акционном сайте https://promo.doshirak.com. Предварительно обязательно пройдите собственную регистрацию на сайте.
  3. Примите участие в розыгрыше классных призов! По этой акции вы будете получать и гарантированные призы.

В акции участвует не вся продукция Doshirak, а только некоторые позиции с самыми популярными вкусами.

  • лапша говядина в лотке ТМ «Доширак», 90 г;
  • лоток лапша курица ТМ «Доширак», 90 г;
  • лапша квисти говядина ТМ «Доширак», 70 г;
  • лапша квисти курица ТМ «Доширак», 70 г;
  • лапша Чан Рамён традиционный ТМ «Доширак», 120 г.

На товарах, которые участвуют в акции, вы найдете специальный акционный стикер с названием мероприятия и условиями розыгрыша.

Призы по акции «Доширак зимой еще вкуснее»

В этой акции будут разыгрываться: гарантированные призы (подарочный сертификат ЛитРес, сертификат на кулон «Золото 585»); еженедельные призы (500 баллов на «Выручай-карту», 2 000 баллов на «Выручай-карту»); крутые призы (стиральная машина, холодильник, ноутбук).

Также каждый месяц среди всех кодов, начинающихся на цифру 5 и зарегистрированных в этом месяце, будет производиться розыгрыш специального приза: золотой подвески ТМ «Золото 585».

Регистрировать коды Доширак можно вплоть до 31 января 2021 года. Суперпризы найдут своих обладателей до 1 февраля 2021 года. Общий срок акции: с 1 ноября 2020 по 28 февраля 2021 года, включая период выдачи призов победителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.